Производство и
продажа коксующегося угля

Уголь играет важную роль в решении ключевых проблем XXI века, одной из которых является быстрый рост энергопотребления. Уголь гораздо более доступен, чем другие виды ископаемого топлива, и его запасы распределены достаточно равномерно.

От начала до конца
$
Минимальная сумма
Дня(й)
Срок депозита
$
Всего вложено
%
ROI
Вступительная часть Коксующийся уголь получают путем коксования каменного угля. Твердое топливо, называемое коксом, имеет большое техническое значение. Не менее 10% всего каменного угля подвергается коксованию, что свидетельствует о важности кокса в энергетике и промышленности, в частности, металлургической - при выплавке чугуна. Затраты на кокс составляют около 50% себестоимости готовой стальной продукции. Кокс используется исключительно в доменном производстве, которое применяется как при извлечении металлов из руды, так и в качестве разрыхлителя шихтовых материалов. В литейном производстве используется каменный уголь или литейный кокс, в химической промышленности и при производстве ферросплавов - его специальных разновидностей.
Миссия Основным видом деятельности компании Guizhou Panjiang Refined Coal является добыча угля. Это направление дало компании импульс к развитию и совершенствованию. Guizhou Panjiang Refined Coal добывает коксующийся уголь, который является важнейшим элементом экономики многих стран мира. Основная миссия Guizhou Panjiang Refined Coal - использование инновационных технологий и новейших методов добычи для повышения производительности и снижения затрат.
Отходы
и их утилизация
Геология
Затраты на
Железная руду
Сохранение
доменная печь
Рабочая сила
Отходы
и их утилизация
Геология
Затраты на
Железная руду
Сохранение
доменная печь
Рабочая сила
Стратегия Компания Guizhou Panjiang Refined Coal выполняет работы по добыче коксующегося угля с 1999 года. В качестве генерального подрядчика GPIBS к настоящему времени реализовала более 750 проектов в 42 странах мира, а наша продукция поставляется в 60 стран. Имея более чем 20-летний опыт работы в этой области, наша компания не только обладает высококлассными специалистами, но и активно использует новейшие разработки собственного научно-технического центра в области горного дела, что позволяет GPIBS занимать лидирующие позиции среди идентичных компаний Китая в этой отрасли.
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ
АНАЛИЗ
Китай является не только крупнейшим в мире производителем, но и потребителем и импортером угля: на его долю приходится около половины мирового производства и потребления. В Китае энергетический уголь широко используется для производства электроэнергии, несмотря на бурный рост возобновляемых источников энергии в последние годы. По данным Национального бюро статистики Китая, в 2021 году на долю угля приходилось 56% общего энергопотребления страны. Хотя эта доля постепенно снижается (с 70% в середине 2000-х годов), в натуральном выражении уровень потребления угля в Китае продолжает расти. Во втором квартале цены на наш ключевой продукт - коксующийся уголь - продолжили уверенный рост, а положительная динамика экспортных товаров поддержала и внутренний рынок. Основная причина кроется в сокращении добычи коксующегося угля в Китае. Цены на импортный коксующийся уголь в Китае также выросли, поскольку поставки из Монголии не восстановились из-за ухудшения общей ситуации в этой стране. Мы ожидаем, что спрос со стороны крупных китайских производителей стали будет поддерживать цены на импортный уголь на относительно высоком уровне во всем азиатском регионе. Мы не ожидаем коррекции цен до четвертого квартала.

Стать участником!

9b70811b
Telegram
189014f4
Viber
12b55be2
WhatsApp
64613c42
Messenger
Использовать мессенджер